El futbolista colimense Pablo Ortiz, coadyuvó en el empate de los Gallos Blancos del Querétaro de 2-2 ante los Diablos Rojos del Toluca, e juego disputado la noche del pasado Viernes en el Estadio La Corregidora, correspondiente a la fecha uno del Torneo de Clausura 2024 de la Liga MX.

Pablo Ortiz, de 21 años, marcaron los goles de QuerétaroEdgar López, marcó el otro gol de Toluca

Gularte anotó de cabeza y dejó sin opciones al guardameta brasileño Tiago VolpiToluca elevó su nivel en el segundo tiempo, pero cuando mejor jugaba vino un espectacular gol del colimense Pablo Ortiz en el minuto 55.

El lateral izquierdo se tuvo la confianza suficiente para fulminar el arco de Volpi con un cañonazo desde fuera del área. Al 56’ Ortíz tomó la pelota desde los tres cuartos de cancha y después de ver el arco rival durante un breve instante, se lució con una memorable diana que, pese al esfuerzo de Volpi, el balón terminó por entrar en el ángulo de la portería de los Diablos Rojos.